Yoga

Ab Dienstag den 04.02.2020 starten im MZG in Reeßum unter der Leitung von Ulrike Mertens zwei neue Yoga Kurse

„Postnatal Yoga Kurs für Mütter nach der Entbindung“ (jeweils dienstags 9:45 – 10:45 Uhr)
„Pränatal Yoga Kurs für Schwangere“ (jeweils dienstags von 11:00 – 12:30 Uhr)

Kosten für 8 Unterrichtseinheiten:
Mitglieder 50,00 €
Nichtmitglieder: 80,00 €

Bei dem Postnatal Kurs wird mit Blick auf die gedehnten Strukturen gearbeitet. Die Stützkraft von Beckenboden sowie Rumpf- und Bauchmuskulatur soll wiederhergestellt werden um Beschwerden vorzubeugen und den Anforderungen von Heben und Tragen gewachsen zu sein.

Der Pränatal Kurs beugt mit seinen Übungen Beschwerden in der Schwangerschaft vor und bereitet mit seinen Atemtechniken optimal auf die Geburt vor. Der Pränatal Kurs ist zertifiziert und wird von vielen Krankenkassen unterstützt.

Für Infos und Anmeldung zum Kurs: Ulrike Mertens Tel.: 0162/9045250 E-Mail: ulrikepd@icloud.com

Der Turn- und Sportverein Reeßum e.V. bietet unter der Leitung von Ulrike Mertens einen Yoga Kurs im MZG in Reeßum an. Der Kurs hat am Mittwoch den 22.01.2020 um 19.30 Uhr gestartet. Er beinhaltet 8 Unterrichtseinheiten.

Es besteht auch für Nichtmitglieder die Möglichkeit an diesem Kurs teilzunehmen.

Kosten für Mitglieder: 30€

Kosten für Nichtmitglieder: 60€

Anmeldung bitte über E-Mail: ulrikepd@icloud.com

oder Mobil: 0162/9045250

Yoga: stabil, leicht und entspannt

Yoga kann dein Wohlbefinden steigern und deine Gesunderhaltung fördern.

1. Bewege und entspanne deinen Körper mit gezielten, individuellen Körperübungen (Āsanas). Beuge präventiv Beschwerden am Bewegungsapparat vor.
  2. Lerne deinen Atem kennen, ihn spüren, um ihn bewusst zu führen. Erlerne Atemtechniken (Prānāyāma).
  3. Erfahre Entspannungstechniken, übe Wahrnehmung, Achtsamkeit und Konzentration (Meditation).

Nutze in jeder Yogastunde die Möglichkeit, Zeit für dich bewusst zu verbringen. Komm zum Kurs, ich freue mich auf Dich

Ulrike Mertens

Die Kursgebühr kann sich je nach Anzahl der Anmeldungen im leicht moderaten Bereich ändern.