JFV Union 18 – Jugendfussball in der Samtgemeinde Sottrum – Crowdfunding Aktion

Auf der Gründungsversammlung im März 2018 haben die 7 Stammvereine aus Bötersen/ Höperhöfen, Hassendorf, Hellwege, Horstedt, Reeßum, Sottrum und Taaken beschlossen, zukünftig einen gemeinsamen Weg im Jugendfußball zu gehen und einen Jugendförderverein zu bilden, den JFV Union 18. Ca. 300 Spieler in einem Alter von 4 bis 19 Jahren werden fortan in 19 Teams in den Vereinsfarben rot und schwarz gemeinsam auf Torejagd gehen.

Ein Spendenprojekt über die Volksbank e.G. Wümme-Wieste läuft. Über ein sog. „Crowdfunding“ soll die Anschaffung von benötigten Trikots oder Trainingsanzügen finanziert werden. Auf jede private Spende in Höhe von 5€ oder mehr legt die Volksbank 10€ oben drauf. Zielsumme ist 6.000,00 €. Näheres hierzu erfahrt ihr unter: www.jfv-union18.de   oder  www.vb-ww.viele-schaffen-mehr.de/union18

Ohne finanzielle Spenden wäre es auf lange Jahre nicht möglich, die Spieler einheitlich mit Trikots, ggf. auch mit Sportanzügen, zu versorgen. Vielmehr würden die Spieler auch weiterhin mit den Trikots ihrer Vorgängervereine, welche dazu noch unterschiedliche Vereinsfarben besitzen, bei den Spielen auflaufen. Dies wiederum würde zu einem Mangel an Akzeptanz und fehlender Identifikation mit dem Verein führen – das Gegenteil von dem, was sich der JFV Union 18 auf dei „Fahne geschrieben“ hat!

Wir freuen uns über jede Spende und hoffen auf einen tollen Start in die Saison!